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Postado em 21/07/2017

O afogado é um prato da culinária brasileira. é um ensopado de carne de vaca, servido farinha de mandioca, típico da comida caipira com receita originária do Vale do Paraíba. É muito difundido pela região e também pelo litoral norte e sul de São Paulo. Foi um dos alimentos dos tropeiros na busca da saga do ouro nas Minas Gerais.

Preparado em grandes quantidades e servido nas festas religiosas, tendo maior evidência na Festa do Divino Espírito Santo.

Nos dias de hoje a maior evidência sobre essa cultura culinária é São Luiz do Paraitinga.

Em nosso restaurante, ele foi classificado entre um dos melhores pratos do Estado de São Paulo.

Postado em 29/07/2017

Programação da 6ª Festa da Cozinha Capiria (clique na imagem para ampliar).


Postado em 04/04/2018

Restaurante Santa Terezinha se manterá com sua qualidade gastronômica e excelência no serviço até sua venda, focando ainda mais nos orgânicos.

Confira as novidades!!!

Toda sexta-feira, as sobremesas de doces caseiros são gratuitas!

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Isso mesmo pague R$3,90 a cada 100gramas !!!!